fone/fax: 11 2063 9696 | 2063 3715

Panqueca de frango desfiado

segunda-feira, 14 maio , 2012 postado por niskama

Esta receita é bem simples e rápida. Pode ficar ainda mais ágil e saborosa usando-se os recheios e molhos Celaqui.


Você vai precisar de:

- Recheio de Frango desfiado Celaqui.
- Molho ao Sugo Celaqui.
- Ingredientes para a massa:

3 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de sal

Bata no liquidificador todos os ingredientes para a massa durante 3 minutos, deixe descansando.
Agora faremos a panqueca: use uma frigideira teflon rasa unte-a com um pouco de manteiga.
Coloque uma quantidade razoável de massa da frigideira que não fique grossa, vá fazendo até acabar a massa.

Preparando as panquecas:
Coloque um pouco de Recheio de Frango Desfiado Celaqui na ponta da panqueca e enrole faça isso com todas, vá colocando todas em uma forma retangular para ir ao forno.

Agora aqueça o Molho ao Sugo Celaqui e derrame em cima das panquecas. Jogue um pouco de queijo parmesão em cima se preferir. Leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos. Bom apetite!

Versão Light

Se preferir uma versão lihgt use o Recheio de Frango Desfiado Light Celaqui e, ao invés do queijo parmesão, use folhas de manjericão por cima do molho ao sugo.

Assuntos Destaques Home, Receitas | Sem comentários, seja o primeiro! »

Celaqui Produtos Alimentícios Ltda.        Rua Rodrigues Batista, 57 - Aclimação. São Paulo, SP. CEP 01546 - 090.    Fone/fax: 11 2063 9696 / 2063 3715

Desenvolvido por O Tao do site