fone/fax: 11 2063 9696 | 2063 3715

Mini-Quiches Lorraine

quarta-feira, 10 abril , 2013 postado por niskama

c2ee95b892e91ee37f8735cc890f0db7

Um clássico da cozinha francesa, as Quiches são tortas salgadas, abertas com recheios diversos, sempre à base de queijos,creme de leite ou nata.

A Quiche Lorraine leva bacon, o que dá um toque todo especial ao prato. Com as bases para torta já prontas, você vai se surpreender com a rapidez no praparo!

Para a massa das Mini-Quiches: 12 bases para torteleta Celaqui com sabor neutro.

 
Ingredientes para o recheio
150 gr de bacon fatiado bem picadinho
4 ovos grandes não muito batidos
400 ml de nata fresca
Cerca de ¼ e colher de chá de sal
1 pitada de pimenta-do-reino branca
1 pitada de noz-moscada ralada na hora
125 gr de queijo mussarela (facultativo)

 

Preparo do Recheio
- Numa frigideira, leve o bacon a derreter e fritar até ficar bem crocante sem queimar. – - Retire e deixe sobre papel absorvente e reserve.
- Em uma tigela bata os ovos e incorpore a nata sempre batendo. Acrescente os temperos.
 
Montagem da Quiche Lorraine
- Cubra a massa com o bacon e o queijo e despeje por cima a mistura dos ovos,nata e demais temperos e leve ao forno pré- aquecido moderado + ou – 180º a 200º C até o recheio consolidar e ficar dourado por cima.
 

Assuntos Destaques Home, Dicas, Produtos, Receitas | Sem comentários, seja o primeiro! »

Celaqui Produtos Alimentícios Ltda.        Rua Rodrigues Batista, 57 - Aclimação. São Paulo, SP. CEP 01546 - 090.    Fone/fax: 11 2063 9696 / 2063 3715

Desenvolvido por O Tao do site