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Refeições Prontas

terça-feira, 21 janeiro , 2014 postado por Webmaster

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Tarteletes de Frutas

quarta-feira, 17 abril , 2013 postado por niskama

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Essas tarteletes são uma sobremesa para ocasiões especiais ou para fazer bonito durante um lanche ou chá da tarde. Levam um recheio cremoso e uma camada de frutas por cima. Você pode usar outras frutas se quiser.

Massa:

Base para tarteletes Celaqui – escolha o tamanho das bases: 5, 8, 15, ou 20 cm de diâmetro.

Recheio cremoso:
225 g de cream cheese amolecido
65 g de açúcar
1/2 colher (chá) de baunilha

Camada de frutas:
3 xícaras de cerejas (cortadas ou inteiras)
1 xícara de mirtilos
2 maçãs ou pêras em fatias finas

Calda para pincelar:
1 colher (sopa) de maisena
50 g de açúcar
120 ml de água
120 ml de suco de laranja
2 colheres (sopa) de suco de limão

 

Obs: Se quiser, acrescente um toque de rspas de limão siciliano por cima, para mais aroma e beleza.

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Mini-Quiches Lorraine

quarta-feira, 10 abril , 2013 postado por niskama

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Um clássico da cozinha francesa, as Quiches são tortas salgadas, abertas com recheios diversos, sempre à base de queijos,creme de leite ou nata.

A Quiche Lorraine leva bacon, o que dá um toque todo especial ao prato. Com as bases para torta já prontas, você vai se surpreender com a rapidez no praparo!

Para a massa das Mini-Quiches: 12 bases para torteleta Celaqui com sabor neutro.

 
Ingredientes para o recheio
150 gr de bacon fatiado bem picadinho
4 ovos grandes não muito batidos
400 ml de nata fresca
Cerca de ¼ e colher de chá de sal
1 pitada de pimenta-do-reino branca
1 pitada de noz-moscada ralada na hora
125 gr de queijo mussarela (facultativo)

 

Preparo do Recheio
- Numa frigideira, leve o bacon a derreter e fritar até ficar bem crocante sem queimar. – - Retire e deixe sobre papel absorvente e reserve.
- Em uma tigela bata os ovos e incorpore a nata sempre batendo. Acrescente os temperos.
 
Montagem da Quiche Lorraine
- Cubra a massa com o bacon e o queijo e despeje por cima a mistura dos ovos,nata e demais temperos e leve ao forno pré- aquecido moderado + ou – 180º a 200º C até o recheio consolidar e ficar dourado por cima.
 

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Naked Cake – Bolo Nu

segunda-feira, 18 fevereiro , 2013 postado por niskama

Atire a primeira pedra quem nunca enjoou com o tanto de açúcar que cobre os bolos de casamento!
Pois a nova tendência é o “Naked Cake” (bolo nu) – com o pão-de-ló sem a cobertura de fondant ou pasta americana, o bolo virou mania em casamentos descolados.

 

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O bolo fica mais apetitoso e remete a um novo conceito. Feito com o tradicional pão-de-ló, o recheio pode variar entre doces e geléias de frutas, creme de chocolate ou de baunilha, ou até mesmo um simples chantilly.

 

O Naked Cake está ficando popular entre as noivas mais criativas, mas não deixa de ser uma opção para outros tipos de festas e comemorações, já que o bolo fica muito bonito e, sem parecer apenas um enfeite, dá mesmo vontade de comer.

 

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Voce pode encomendar o seu aos melhores boleiros da cidade, ou preparar o seu em casa. A partir de pães-de-ló sem imperfeições sobrepostos, crie o recheio e a decoração com frutas, flores, e o que mais a sua criatividade sugerir.’

 

Use o Pão-de-ló Celaqui de baunilha ou chocolate, redondo ou em placas. Veja os tamanhos: http://www.celaquialimentos.com.br/produtos/pao-de-lo

 

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Salada da Horta com Molho de Mostarda

terça-feira, 12 fevereiro , 2013 postado por niskama

Saladas são sempre uma opção saudável. Servidas antes das refeições diminuem o apetite enaqunto fornecem as fibras necessárias para a digestão de pratos ricos em proteínas, gorduras e carboidratos. Quanto mais simples e menos utilizar ingredientes cozidos, maior o teor de vitaminas da salada.
O desafio, no entanto, é dar um toque especial na salada e variar a cada dia. Para isso usamos os diferentes molhos que existem no mercado, como o Molho de Mostarda Celaqui.

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Ingredientes:

-1 caixa de tomatinhos cereja ou sweet grape, cortados em metades.

-2 pepinos cortados em cubos.

-1 ceboloa roxa pequena cortada bem fininho.

-verdes de todos os tipos: alfaces variadas, rúcula, endívia, espinafre, radichio, agrião, etc… (tudo bem lavado e seco).

- 1/2 xícara de Molho de Mostarda Celaqui.

 

Preparo:

Coloque todo os ingredientes num pote grande ou saladeira. Se as folhas forem muito grandes, rasgue-as com as mãos em pedaços menores. Misture tudo. Sirva a salada fresca e o molho à parte. Regue a salada com o molho nos pratos individuais.

Obs: nunca misture o molho na salada se não for comer na hora. Depois de algum tempo o molho faz a salada murchar rapidamente.

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Raviolis

quinta-feira, 27 setembro , 2012 postado por niskama

Os Raviólis da Celaqui vêm pré-cozidos com recheios de Carne ou Queijo. Em pouco tempo você tem um prato sofisticado que combina com várias opções de molho e preparo. Ideal para restaurantes, pizzarias, bistrôs e cafés.

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Panquecas de Carne

terça-feira, 25 setembro , 2012 postado por niskama

A Celaqui está lançando Massas Prontas para consumo que já vêm em porções individuais.

A Panqueca Recheada de Carne pode vir com molho Branco ou Ao Sugo. Basta escolher e pedir. Tenha sempre na manga uma boa opção!

Embalagens com 5 porções individuais de 350 g com molho.

 

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Nhoque de Batata

terça-feira, 18 setembro , 2012 postado por niskama

O Nhoque de Batata da Celaqui é feito com ingredientes frescos e vem pronto para finalizar! Por ser uma massa pré-cozida, basta um leve cozimento e o molho de sua escolha para servir uma deliciosa opção de massa. As embalagens com 5 porções individuais de 250g tornam-o uma ótima opção para caféterias, bistrôs, hotéis, restaurantes, entre outros.

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Conchilhone

terça-feira, 18 setembro , 2012 postado por niskama

O Conchilhone Recheado é um dos novos lançamentos da Celaqui. A massa é fresca e já vem recheada nos sabores Quatro queijos e Frango com Requeijão. Basta finalizar o cozimento e acrescentar o molho de sua preferência. Uma ótima solução para negócios no ramo da alimentação!

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Por trás de um bolo incrível…

quinta-feira, 26 julho , 2012 postado por niskama

Por trás de um bolo incrível tem sempre o Pão-de-Ló Celaqui.

Descubra como fazer bolos mais macíos e molhadinhos: nosso pão-de-ló vem em vários formatos e medidas, pronto para rechear e confeitar como você preferir!
Conheça este produto: http://www.celaquialimentos.com.br/produtos/pao-de-lo

 

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